martedì 30 marzo 2010

crepes arrotolate ripiene di verdure


Ingredienti per 10 creps
Farina e acqua
 

Ripieno
1Cipolle 2carote 2zucchine, origano o timo, salsa di soia.
Preparazione
Tagliare le verdure a dadini piccoli, soffriggere la cipolla in olio o acqua con due cucchiai di salsa di soia, aggiungere le carote e un'attimo dopo gli zucchini e il timo.
 
Besciamella: 500ml latte, di riso o soia, 2 cucchiai olio di girasole, 2 cucchiai abbondanti di farina.
 
Preparazione
300gr di farina e acqua quanto basta per un impasto fluido ma non liquido
Usare una padella antiaderente da crepes
Riscaldare bene la padella e versarvi un mestolo di impasto dal centro allargandolo su tutta la padella,aspettate che cuocia per staccarla e girarla.
Riempire le crepes con un cucchiaio di ripieno e arrotolarla e riporla in una teglia rettangolare,e così via per le altre, mettere sopra la besciamella e cuocere in forno già caldo per 15 min.
 

al posto dell besciamella si può mettere un finto parmigiano fatto così:
scaglie di lievito,mandorle frullate e una manciata di germe di grano
(come nella foto)

Nessun commento:

Posta un commento