martedì 30 marzo 2010

torta vegan di riso dolce


Per 4 porzioni
 
Ingredienti
150 gr di Riso ( integrale o basmati o di altro tipo)
250 ml di Panna di soia
1bicchiere di latte di soia o riso
100gr di Zucchero di canna o fruttosio o 4 cucchiai di succo d’agave
una busta per budino alla vaniglia o amido di mais
Un pizzico di curcuma o zafferano
 
Preparazione
Bollire il riso con cottura normale né scotto né aldente
Mescolare la panna di soia il bicchiere di latte di soia lo zucchero e la busta per budino
E un pizzico di curcuma o zafferano per il colore,
cuocere a fuoco lento finchè il tutto si addensa, unirvi il riso e mettere in 4 stampini leggermente oliati per budino o in uno unico tipo per il plum cake. Cuocere 20 min in forno, lasciare raffredare e mettere in frigo lasciare 2 ore e servire freddo rovesciando gli stampini.

Nessun commento:

Posta un commento