martedì 30 marzo 2010

VEGAN HAM



ingredienti per un arrosto di media misura

100 gr di tofu
200 gr di piselli secchi
100 gr di fagioli borlotti

2 cucchiai di succo di rapa rossa
2 cucchiaini di agar agar in polvere
trito molto fino di salvia rosmarino e noce moscata
2 cucchiai di amido di mais
pane grattato

preparazione

cuocete i piselli secchi e i fagioli borlotti (precedentemente ammollati)
frullateli con il tofu il trito di erbe aromatiche l'agar agar e il succo di rapa rossa e l'amido di mais,aggiungete il pan grattato fino ad ottenere un composto omogeneo e plasmabile,

dategli la forma dell'arrosto e rosolatelo per circa 15 minuti in pentola antiaderente con un filo di olio e salsa di soia
qualche foglia di alloro e uno spicchio di aglio, lasciate raffreddare circa 1 ora e servite tiepido con patate arrosto
P.S. il giorno dopo la resa è ancora meglio

Nessun commento:

Posta un commento