martedì 30 marzo 2010

PARMIGIANA DI ZUCCHINE E TOFU



Dosi per 4 persone

Ingredienti

4 zucchini medi

1 panetto di tofu al naturale

3 pomodori tipo cuore di bue medi

4 cucchiai di semi di girasole tostati

Mezzo bicchiere di latte di riso

finto parmigiano (Lievito alimentare in scaglie , mandorle tritate e germe di grano in fiocchi)

Salsa di soia (facoltativo)

Aglio e prezzemolo tritati fini oppure origano

Preparazione

Affettare gli zucchini fini in senso longitudinale con un pelapatate

Tagliare il tofu sottile

Tagliare il pomodoro a cubetti

Tritare fini aglio e prezzemolo oppure sostituire con origano

Tostare i semi di girasole,frullarli e mescolarli con 3 cucchiai di finto parmigiano

Ungere una teglia e versarvi mezzo bicchiere di latte di riso e un cucchiaio di salsa di soia

stendere uno strato di zucchine, sopra uno strato di tofu e ancora uno strato di pomodori una spruzzata di sale e origano (oppure aglio e prezzemolo) e una spolverata di vegparmigiano
continuare così fino all’ultimo strato di zucchine, premete con le mani tutto fino a far uscire fuori il latte di riso del primo strato, tenere un pò di tofu sbriciolato da mettere come ultimo strat con vegparmigiano
( tutto questo per dare l’effetto gratinato sopra).


Cuocere in forno già caldo per mezz’ora a 200 gradi.

Mangiare a temperatura ambiente

Nessun commento:

Posta un commento