venerdì 14 maggio 2010

BESAN LADOO



SON DOLCETTI INDIANI FACILI DA FARE E BUONISSIMI
ingredienti ( le misure sono in tazze ma possono essere anche tazze piccole è per le proporzioni..)

2 tazze di farina di ceci
1/2 tazza di burro di soia
1 tazza di zucchero
qualche noce a pezzetti o mandorle tostate a pezzetti (facoltativo)
cardamomo in polvere mezzo cucchiaino ( facoltativo)

preparazione
far tostare la farina di ceci finchè diventa dorata ed emana il buon odore di tostato...
mettere il burro a pezzi o intero al centro della padella continuando a girare la farina per non farla bruciare..mescolare amalgamare bene finchè il tutto sia abbastanza fluido, aggiungere lo zucchero il cardamomo in polvere e le noci o mandorle tritate spegnere il fuoco lasciare raffreddare e fare delle palline di circa 1,5 cm di diametro, mettere in frigo per qualche ora e servire , si mantengono in frigo 2, 3 giorni.

Nessun commento:

Posta un commento